jueves, 14 de noviembre de 2013

WOMEN´S CIRCUIT 2: TRES PERUANAS EN LOS CUARTOS DE FINAL

Mariana Demichelli
Tres peruanas ya están en cuartos de final del ITF Women’s Circuit “COPA SPORADE”. Se trata de Patricia KÚ (664° del ranking WTA) (4), Katherine Miranda(WC) y Mariana Demichelli (WC), quienes sumaron su segundo triunfo consecutivo en este importante torneo, que se celebra en el Club Lawn Tennis de la Exposición.

Patty Kú sólo necesitó 58 minutos para derrotar a la chilena Zamira Jadue, quien había pasado la “qualy”. La peruana fue enormemente superior a su ocasional rival, en todos los aspectos, y esto se reflejó en el 6-2 y 6-0.

A su vez, Mariana Demichelli obtuvo un laborioso triunfo en tres sets ante la “sembrada” N° 5 y 776° WTA, la dominicana Francesa Segarelli. El score fue 6-4, 2-6 y 6-3.

Luego de ganar el primer set, Demichelli bajó eventualmente su ritmo de juego y se recuperó en el tercer parcial decisivo, con un juego ofensivo y poniendo corazón en cada jugada. Fue así como cerró el tercer set y el partido con un quiebre.

Katty Miranda, por su parte, también ratificó su buen nivel al derrotar meritoriamente a la uruguaya Cecilia Mercier por 6-4 y 7-5.

WOMEN'S CIRCUIT 2: Club Lawn Tennis de la Exposición
Resultados del Miércoles 13 de Noviembre
SINGLES - R2
Katherine MIRANDA CHANG (PER) d. Cecilia MERCIER (URU) 6-4 y 7-5.
Andrea KOCH-BENVENUTO (CHI) [2] d. Maria Fernanda HERAZO (COL) 2-6, 6-3 y 6-2.
Maria Paulina PEREZ-GARCIA (COL) [8] d. Ryann FOSTER (USA) 7-6 (4) y 6-0.
Daniela FARFAN (ARG) d. Paula Andrea PEREZ-GARCIA (COL) 6-3 y 6-2.
Mariana DEMICHELLI VERGARA (PER) d.Francesca SEGARELLI (DOM) [5] 6-4, 2-6 y 6-3.
Gabriela FERREIRA (PAR) [7] d. Maria ZELA (PER) 6-3 y 6-1.
Ana Sofia SANCHEZ (MEX) [1] d. Fernanda ASTETE (CHI) 4-6, 6-3 y 6-1.
Patricia KU FLORES (PER) [4] d. Zamira JADUE (CHI) 6-2 y 6-0.

DOBLES - Cuartos de Final
Maria ZUBKOVA (RUS)/Natalia KATTAH (COL) d. Aldana CICCARELLI (ARG) /Alexandra RILEY (USA) [3] 6-4 y 7-5.
Daniela FARFAN (ARG) /Maria Fernanda HERAZO (COL) d. Maria Paulina PEREZ-GARCIA (COL) [4] /Paula Andrea PEREZ-GARCIA (COL) 6-2 y 6-2.