viernes, 24 de enero de 2014

COPA INDERVALLE: SEBASTIÁN RODRÍGUEZ FUE FINALISTA EN DOBLES

El peruano Sebastián Rodríguez y el ecuatoriano Víctor Núñez, no pudieron adjudicarse el título de dobles de la Copa Indervalle, al caer en sets corridos ante el par compuesto por el brasileño Gilbert Soares y el venezolano Patrick Sydow, que terminaron como campeones en Cali.

De esta manera "Sebas", cierra una muy buena semana de competencia en tierras cafeteras.

En tanto la nacional María Paula Torres no puedo lograr el pase a la gran final en 16 años cayendo en ambas categorías.

Para la siguiente semana, todo el contingente peruano se trasladará Ecuador, para disputar el “Guayaquil Bowl”, torneo para las categorías de 14 y 16 años de grado 1, que se jugará en el anexo del Guayaquil Tenis Club. Las damas jugaran sobre arcilla y los varones sobre cemento.

GIRA COSAT 2014: COLOMBIA (G1)
“COPA INDERVALLE” - CALI (Club Campestre Farallones - Arcilla)
Resultados del viernes 24 de Enero
SINGLES - SF (Damas 16 años)
Melany KRYWOJ (ARG) d. [1] María Paula TORRES (PER) 6-1 y 6-0

DOBLES - Final (Varones 14 años)
Gilbert SOARES (BRA) / Patrick SYDOW (VEN) d. [2] Víctor NÚÑEZ (ECU) / Sebastián RODRÍGUEZ (PER) 7-5 y 6-3

DOBLES - SF (Damas 16 años)
Julieta ALBRONOZ (ARG) / Melany KRYWOJ (ARG) d. [3] Camila ROMERO (COL) / María Paula TORRES (PER) 4-6, 6-2 y [10-5]