domingo, 20 de septiembre de 2015

WTA JAPAN OPEN: WICKMAYER CAMPEONA

Buen retorno de la belga
Festejo de Yanina Wickmayer. La belga conquistó este domingo el cuarto título de su carrera al derrotar a la polaca Magda Linette en la final del torneo de tenis de Tokio.

Fue 4-6, 6-3 y 6-3, tras un choque de dos horas y nueve minutos. Wickmayer, 86ª de la WTA, de 25 años y número 86 en el ránking de la WTA, cerró así el triunfo sobre Linette (84ª), quien desaprovechó la ventaja adquirida en la primera manga.

Con su victoria en la capital japonesa, la europea, N°12 del mundo hace cinco años, agrega un nuevo título a su palmarés, y el primero en más de cinco años, tras los conseguidos en Oeiras (Portugal) y Linz (Austria) en 2009 y en Auckland (Nueva Zelanda) en 2010.

Para Wickmayer era su décima definición, mientras que la polaca Magda Linette debutaba en un partido decisivo del circuito grande.