sábado, 13 de febrero de 2016

DANA GUZMÁN CONSIGUE UN NUEVO TÍTULO EN BOLIVIA Y ES LA NUEVA ESTRELLA DE LA COSAT

Ricardo Ramos (coach) & Dana Guzmán
Ya van 3. La pequeña Dana Guzmán de tan solo 12 años de edad, se alzó con el título individual de la categoría 16 años en el afamado torneo “CÓNDOR DE PLATA” que llegó a su fin en la ciudad de Cochabamba – Bolivia.

Guzmán venció en la final por un categórico 2-0 a la chilena Valentina Vasquez Pongruber –siembra 4-, consiguiendo el título del torneo altiplánico de la categoría.

Recordemos que Dana ya ha conseguido los títulos individuales en 16 años de la “Copa Farallones Coldeportes“ en Cali - Colombia, hizo semifinales en el “Guayaquil Bowl” en Ecuador, para quedarse con el título del X Regatas Bowl jugado en nuestro país.

De esta forma Guzmán se convierte en la nueva sensación de la gira COSAT considerando que debería jugar en la categoría 14 años.

CONDOR DE PLATA: G1 U14 - U16