martes, 19 de abril de 2016

CONDE DE GODÓ: GRANOLLERS EL RIVAL DE NADAL

Habrá duelo español
El español Marcel Granollers está viviendo el mejor momento de la temporada como lo demostró la semana pasada en Montecarlo alcanzando los cuartos de final a pesar de haber perdido en la última ronda de la previa. Como 'lucky loser' se plantó en la antepenúltima ronda del Masters 1.000, lo que le ha valido para salir esta semana en el 'Top 50' mundial.

Granollers, a sus 30 años recién cumplidos, será mañana el primer rival de Rafael Nadal, campeón de Montecarlo, en el Barcelona Open Banc Sabadell. El catalán se ganó ese derecho tras ganar este martes el duelo fratricida que le midió a Daniel Muñoz de la Nava (96°), su víctima por 6-4 y 6-3.

Marcel y Rafa, de la misma generación, se han medido en tres ocasiones en el circuito y siempre ganó el manacorí sin ceder un set.

En otro marco debut y despedida para Pedro Cachín (242°). Con 21 años recién cumplidos, el argentino vio imposibilitada la posibilidad de superar con éxito su debut en el circuito ATP. Fue 5-7, 6-2 y 6-4 para el croata Ivan Dodig (79°, ex Top 30 de la ATP). Dos horas y 22 minutos le demandó al europeo quedarse con el choque.

Ya por segunda rueda, derrota del dominicano Víctor Estrella (78°). Luego de vencer a Mikhail Kukushkin, ahora fue triunfo del francés Jeremy Chardy (33°) por 7-5 y 6-2 en apenas una hora y cinco minutos de juego.

BARCELONA OPEN BANCSABADELL: Conde de Godó