lunes, 2 de enero de 2017

DOHA: DJOKOVIC ARRANCÓ GANANDO

El serbio arrancó el año con triunfo
Vuelta al ruedo para Novak Djokovic. Este lunes, el ahora N°2 del mundo debutó con victoria en el ATP 250 de Doha, pasando en sets corridos a Jan Lennard Struff (63º). Por el lado sudamericano triunfo de Horacio Zeballos y caída de Facundo Bagnis.

Pero no todo fue lineal para Djokovic. perdió dos servicios en el primer set y se encontró 5-1 abajo antes de remontar y llevarse el parcial en el tie-break y posteriormente el partido por 2-0.

"No fue un gran inicio, con 5-1 abajo, no pintaba bien", admitió Djokovic, que se llevó el partido en 90 minutos. "Me costó demasiado tiempo leer su servicio, aunque después jugué bien", añadió Djokovic, a quien su rival le hizo 9 servicios directos.

El próximo rival del serbio en Catar será el argentino Horacio Zeballos, que sacó en tres mangas al alemán Florian Mayer.

Cabe recordar que el vigente campeón de Doha comienza el año con apenas un título (Toronto) en los últimos siete meses y con la novedad de ya no tener a Boris Becker en su equipo de trabajo.