miércoles, 29 de marzo de 2017

MIAMI OPEN: KONTA LA TERCERA SEMIFINALISTA EN EL PREMIER MANDATORY

La británica entre las cuatro mejores en Miami
La británica remontó a la rumana en tres sets en un partido duro y largo tras 2 horas con 30 minutos de batalla. Su próxima rival saldrá del duelo entre Kerber y Venus Williams.

Johanna Konta, se ha convertido este miércoles en la tercera semifinalista del Premier Mandatory de Miami tras vencer en cuartos a Simona Halep. La británica remontó el set que había perdido ante la rumana y acabó ganando por 3-6, 7-6 (7) y 6-2. Y no lo tuvo fácil, porque tras ponerse 0-3 en la segunda manga, Halep igualó y el partido se abocó a un tie-break donde la número 5 del mundo se puso 5-3, pero Konta resistió y se llevó un triunfo parcial que la cargó de moral para rematar en el tercer set.

La próxima rival de Konta, será la estadounidense Venus Williams quien sorprendió a la número uno, la alemana Angelique Kerber. La otra semifinal esta compuesta por la danesa Caroline Wozniacki y la checa Karolina Pliskova.