domingo, 1 de octubre de 2017

CHINA OPEN: SVITOLINA SUPERO A ZHU EN EL DEBUT

La ucraniana debutó con triunfo
La ucraniana Elina Svitolina avanzó a la segunda ronda del China Open que se juega en Beijing, tras vencer a la china Lin Zhu por 6-3 y 6-2, en un partido que duró una hora y 16 minutos. Su próxima rival será la australiana Ashleigh Barty.

En tanto la española Lara Arrubarrena, - que procedía de la previa -, ha logrado el primer triunfo sobre la ex número 1 y vencedora de Grand Slam Svetlana Kuznetsova por 6-7, 7-5 y 6-1. Su siguiente rival será la rusa Daria Kasatkina

Polo opuesto para Carla Suárez Navarro quien cayó en primera ronda ante la checa Karolina Pliskova, número uno del mundo hasta el pasado US Open y cuarta cabeza de serie en este torneo, por 6-3 y 6-4.

Por su parte la polaca Agnieszka Radwanska superó la primera ronda tras vencer a la alemana Carina Witthoeft por 7-5 y 6-3 en una hora y 55 minutos de juego. En segunda ronda, Radwanska se medirá a la china Shuai Zang, que en el día de hoy se deshizo de rusa con pasaporte kazajo Yulia Putintseva.

Otra victoria la registró la danesa y quinta cabeza de serie, Caroline Wozniacki, la que sufrió más de la cuenta para derrotar en su primer envite en el torneo chino de Beijing a la china Qiang Wang, número 55 del mundo, a la que doblegó por 6-1, 6-7 (4) y 6-1 tras una hora y 55 minutos de juego, en un partido donde la reciente ganadora de Tokio se mostró muy irregular en el segundo set, llegando a desaprovechar break arriba para cerrar el partido. Su próxima rival en segunda ronda será la rusa Anastasia Pavlyuchenkova.

CHINA OPEN: Beijing (WTA Premier Mandatory)