lunes, 20 de noviembre de 2017

GALDOS CERRÓ SU TEMPORADA 2017

El peruano ya apunta al 2018
El tenista nacional Sergio Galdos (118º ATP dobles) cerró la temporada 2017, tras su deserción de participar en el último torneo del año pautado en su calendario, el Challenger de Río de Janeiro.

Luego de retirarse del Challenger de Santiago en semifinales – por motivos personales -, decidió no viajar a Brasil y cerrar de esta manera su temporada tenística.

Tras un inicio de calendario situado en el top 80° en duplas, el peruano tuvo mucha irregularidad en el año con el amargo sabor de no haber podido conservar su lugar en el Top 100.

Sergi batalló mucho este año, jugando 35 torneos de los cuales 5 fueron de nivel ATP 250, donde llegó a ser finalista en Los Cabos (México), Bastad "SkiStar Swedish Open (primera ronda); Estoril Open (cuartos de final), Brasil Open (cuartos de final) y Ecuador Open (Quito) cayendo en primera fase. Además de jugar la clasificación de un Grand Slam en Wimbledon y retornar a la Copa Davis ante República Dominicana.

A nivel challenger fue campeón del Claro Open (Floridablanca - Colombia) y Visit Panamá Cup.