viernes, 27 de abril de 2018

LESIÓN LE IMPIDE A WOZNIACKI CONTINUAR EN ESTAMBUL

La danesa se fue adolorida
La rumana Irina Camelia Begu es la única cabeza de serie que sobrevive en el torneo de Estambul, que contempló el abandono por lesión de su primera favorita, la danesa Caroline Wozniacki, y la eliminación de la segunda, la rusa Svetlana Kuznetsova, en los cuartos de final.

Wozniacki, campeona de este torneo hace tres temporadas, se retiró del choque ante la francesa Pauline Parmentier al término del segundo set, lastrada por una lesión abdominal. La danesa había ganado el primer parcial por 6-4 pero la jugadora gala logró vencer en el segundo (6-3).

Parmentier será la rival de Begu, que estuvo contra las cuerdas ante la croata Donna Vekic. La rumana tuvo que remontar para alcanzar las semifinales (3-6, 7-6(1) y 6-1).

El otro puesto en la final saldrá del duelo entre la griega Maria Sakkari y la eslovena Polona Hercog. La tenista helena venció a la holandesa Arantxa Rus por 6-3 y 7-6(6). Hercog fue la verdugo de Kuznetsova, a la que batió en tres sets (6-1, 1-6 y 7-5).

TEB BNP PARIBAS ISTANBUL CUP: Turkey (WTA)