jueves, 24 de mayo de 2018

FUCSOVICS ELIMINA A WAWRINKA Y AVANZA A SEMIFINALES EN GINEBRA

El alemán eliminó al ídolo local
El húngaro Marton Fucsovics, número 60 del mundo, eliminó en cuartos de final al suizo Stanislas Wawrinka, tercer favorito y ganador de las dos últimas ediciones del torneo de Ginebra.

Fucsovics sorprendió a Wawrinka, que volvió a jugar hace 11 días después de tres meses fuera por lesión en la rodilla, con un 6-4 y 6-0 y que desaprovechó los seis puntos de rotura que tuvo en el segundo set.

El rival del húngaro será el estadounidense Steve Johnson, sexto favorito, que tuvo un día intenso ya que tuvo que disputar su encuentro de octavos de final frente al argentino Guido Pella, aplazado por la lluvia, al cual derrotó por 6-3 y 6-4 para más tarde vencer al checo Lukas Rosol en un encuentro largo, una hora y 57 minutos, que finalizó con un 6-4, 4-6 y 6-3.

El italiano Fabio Fognini, el segundo cabeza de serie del torneo de Ginebra, sufrió para pasar a semifinales frente al estadounidense Tennys Sandgren ya que se impuso en el 'tie brake' en ambos sets (7-6 (3) y 7-6 (5)).

El también italiano Andreas Seppi, séptimo cabeza de serie, no tuvo la misma suerte ya que fue derrotado por el alemán Peter Gojowczyk en tres sets (6-3, 6-7 (3) y 6-3).

BANQUE ERIC STURDZA GENEVA OPEN: Geneva, Switzerland (ATP 250)