sábado, 30 de junio de 2018

WOZNIACKI CAMPEONA EN EASTBOURNE

La danesa hizo pesar su experiencia en finales
La danesa Caroline Wozniacki, primera cabeza de serie, al derrotar en la final a la bielorrusa Aryna Sabalenka, por 7-5 y 7-6 (5), en 1 hora y 57 minutos, se ha hecho con el torneo sobre hierba de Eastbourne (Reino Unido).

Wozniacki (número 2 del WTA), en su primer duelo con Sabalenka (45°), suma su segundo título del año, tras haberse impuesto en el Abierto de Australia, así como su segundo en Eastbourne (2009), y el vigésimo noveno individual de una carrera que ya la ha visto en varias ocasiones número uno mundial.

El choque ante Sabalenka, que accedía por primera vez a la final de un torneo de primer nivel, resultó extraño ya que en ambos sets la danesa fue por detrás en el marcador.

En el primero, con un adverso 4-5 y saque de Sabalenka, que desaprovechó dos bolas de set; en el segundo, también con un adverso 4-5 y servicio rival, además de salvar en el decisivo decimotercer juego un desfavorable 2-5.