viernes, 10 de agosto de 2018

HALEP Y SVITOLINA COMPLETARON LAS SEMIFINALES EN MONTREAL

La rumana va por la australiana
La rumana Simona Halep, actual número uno del mundo, alcanzó la semifinales del torneo de tenis de Montreal, puntuable para el circuito de la WTA, tras imponerse en cuartos de final a la francesa Caroline García.

Halep sufrió en la primera manga de su partido ante la jugadora francesa, que llegó a poner en apuros a la número uno, aunque luego, en el segundo set, fue un paseo militar para la rumana.

En semifinales Halep se enfrentará a la australiana Ashleight Barty, que en su partido de cuartos venció a la holandesa Kiki Bertes por 6-3 y 6-1.

En los otros partidos de cuartos la ucraniana Elina Svitolina, quinta favorita, derrotó a la belga Elise Mertnes por 7-5 y 6-3, mientras que la estadounidense Sloane Stephes, tercera cabeza de serie, ganó a la letona Anastasija Sevastova por 6-2 y 6-2.

COUPE ROGERS presented by National Bank: Montreal, Canadá (Premier 5)