miércoles, 22 de agosto de 2018

EDMUND Y JARRY CON ACCESO A CUARTOS DE FINAL EN WINSTON SALEM

El británico apunta al torneo
El británico Kyle Edmund, tercer favorito, se impuso al español Roberto Carballés en la tercera ronda del torneo de Winston Salem y accedió a los cuartos de final. También avanzaron a esa instancia el chileno Nicolás Jarry, el español Pablo Carreño Busta, el local Steve Johnson y el coreano Hyeon Chung.

Carbellés, 85 del mundo y ganador este año en Quito, no pudo prolongar su resistencia ante la decimosexta raqueta del circuito ATP, que resolvió el choque en 90 minutos tras ganar por un doble 7-5.

El tenista español, que había vencido al británico en Murcia en el 2013, sobre tierra, en el único duelo previo entre ambos, mantuvo la igualdad, especialmente en el segundo set, aunque la pérdida del saque en el undécimo juego le costó el triunfo.

Edmund, finalista esta temporada en el torneo de Marraquech, se enfrentará en cuartos con el ganador del duelo entre el estadounidense Steve Johnson y el español Jaume Munar.

En tanto el chileno Nicolás Jarry accedió a los cuartos de final al imponerse al alemán Jan Lennard Struff en la eliminatoria de tercera ronda.

Jarry, 47 del mundo y sin título alguno en el circuito ATP, tardó 52 minutos en superar al germano, que apenas inquietó a su rival. El chileno, de 22 años, venció por un doble 6-2.

Nicolás Jarry se enfrentará en cuartos contra el japonés Taro Daniel, que aplicó un 7-6(4) y 7-6(3) sobre el alemán Dominik Koepfer.

Otro sudamericano que tuvo acción fue el argentino Guido Andreozzi (118º), quien completó su partido de segunda ronda con victoria ante el moldavo Radu Albot (96º) con parciales de 6-4 y 6-3. Cuarto triunfo ATP para el nacido en Buenos Aires, que llegaba de la qualy, donde perdió pero entró en el cuadro por una baja, fue superado horas más tarde en octavos por el ruso Daniil Medvedev (57º) con marcador de 7-5 y 6-1.

WINSTON-SALEM OPEN: W.S. NC, USA (ATP 250)