lunes, 20 de mayo de 2019

BUEN ARRANQUE DE PUIG EN ESTRASBURGO

La boricua tuvo un buen desempeño en la fecha

Mónica Puig avanzó ayer hacia la segunda ronda del torneo Internacional de Estrasburgo al derrotar en su apertura en el torneo a la alemana Tatjana Maria.

La tenista boricua derrotó a su oponente por sets de 6-1 y 6-1. Solo necesitó 48 minutos para despachar ese partido.

Con la victoria, Puig avanza ahora a un duelo de segunda ronda ante la australiana Astra Sharma, a quien nunca ha enfrentado en su carrera.

Sharma, de 23 años y clasificada número 100 en el mundo, logró en la primera ronda una victoria sobre la china Shuai Zhang por final 6-4 y 6-1. Antes tuvo que jugar en rondas de clasificación al main draw del torneo.

Puig, actualmente clasificada 61 en el mundo, ganó en el 2014 el torneo de Estrasburgo. Es su único título ganado en la gira de la WTA.

La sorpresa de la fecha fue la caída de la quinta precalsificada, la estadounidense Sofía Kenin, a manos a de la local Chloe Paquet por doble 6-3.

INTERNATIONAUX DE STRASBOURG: Strasbourg, France (WTA)