jueves, 2 de mayo de 2019

SAKKARI ALEJA DE LA DEFENSA A MERTENS EN RABAT

La griega se tumbó a la vigente campeona

La griega Maria Sakkari, sexta favorita, dejó el torneo de Rabat sin su principal cabeza de serie y vigente campeona, la belga Elise Mertens, tras vencer en la eliminatoria de cuartos de final por 6-4 y 7-6(2).

Sakkari se mostró más sólida que la jugadora belga, que venció en esta competición en el 2018 y que siempre fue a remolque en el partido que duró una hora y 48 minutos.

La tenista helena se enfrentará a otra belga, a Alison Van Uytyanck, octava, que remontó a su compatriota Ysaline Bonaventure por 5-7, 6-1 y 6-2.

La otra semifinal la disputarán la australiana Ajla Tomljanovic, cuarta, que se impuso a la sueca Rebecca Peterson (6-2 y 6-4) y la británica Johanna Konta, séptima, que apeó de la competición a la segunda cabeza de serie, la taiwanesa Su-Wei Hsieh a la que ganó por 6-7(1), 6-4 y 6-4.

GRAND PRIX DE SAR LA PRINCESSE LALLA MERYEM: Rabat, Morocco (WTA)