viernes, 10 de mayo de 2019

TSISITPAS VENCE A ZVEREV Y ES SEMIFINALISTA EN MADRID

El griego fue muy superior al alemán

El griego Stefanos Tsitsipas desquició al alemán Alexander Zverev, defensor del título, y con una victoria por 7-5, 3-6 y 6-2, en dos horas y diez minutos, alcanzó por primera vez las semifinales del Mutua Madrid Open.

El campeón en Marsella y Estoril sigue en racha en Madrid, donde solo ha cedido un set en su camino hasta la penúltima ronda. Este viernes se impuso a Zverev deshaciendo el empate 1-1 de sus enfrentamientos, ambos el año pasado, con victoria del griego en Toronto y del alemán en Washington, y sumando el séptimo triunfo seguido tras su gran actuación en tierras portuguesas.

Tsitsipas se enfrentará en semifinales contra el ganador del encuentro entre el español Rafael Nadal y el suizo Stan Wawrinka. En la otra semifinal lo harán el austríaco Dominic Thiem y el serbio Novak Djokovic.