sábado, 4 de mayo de 2019

TSITSIPAS Y CUEVAS EN LA DEFINICIÓN DEL ABIERTO DE ESTORIL

El griego lleva la ventaja sobre el urugayo

El griego Stefanos Tsitsipas, primer cabeza de serie, décimo en el ránking ATP y el uruguayo Pablo Cuevas (67°), se convirtieron en finalistas y estarán en la definición del Abierto de Estoril este domingo.

Tsitsipas empezó el partido perdiendo el primer set por 3-6, pero remontó y se llevó la victoria al ganar el segundo y tercer parcial por 6-4 sobre el belga David Goffin (25º), en un partido que duró dos horas y 19 minutos.

De esta forma, el griego alcanzó la final después de quedarse a las puertas el año pasado, cuando cayó en semifinales ante el portugués João Sousa.

En la definición Tsitsipas rivalizará ante Pablo Cuevas, 67º, que venció hoy al español Alejandro Davidovich (127º) en tres sets.

El uruguayo perdió el primer set por 3-6 pero se impuso en los dos siguientes por 6-2 y 6-2, en una hora y 51 minutos.

De esta forma, Cuevas venció a Davidovich, que en este torneo cosechó su primera victoria en un cuadro principal de la ATP y logró colarse en semifinales.

MILLENNIUM ESTORIL OPEN: Estoril, Portugal (ATP 250)