martes, 11 de junio de 2019

JARRY LOGRA EL TRIUNFO Y VA POR TSITSIPAS EN S-HERTOGENBOSCH

Buen inicio del chileno
El tenista chileno Nicolás Jarry venció este martes, por 7-6 (4) y 6-3, al italiano Jannik Sinner, en una hora y veinte minutos, en la primera ronda del torneo de ’s-Hertogenbosch, en el que fue su debut en la estación sobre hierba.

El chileno (60° ATP) se hizo con el primer set en la segunda bola de que dispuso para ello, mientras que el segundo precisó para hacerse con el pase a la segunda ronda de dos roturas del saque de Sinner (219° ATP), una de las jóvenes promesas del tenis italiano (17 años).

Jarry, de 23 años, pese a perder ante el argentino Juan Martín Del Potro en Roland Garros, viene de realizar una buena gira sobre tierra batida. Así, cayó en una disputada final en Ginebra ante el alemán Alexander Zverev, y alcanzó los cuartos de final en Barcelona ante el ruso Daniil Medvedev.

En segunda ronda del torneo holandés se enfrentará al griego Stefanos Tsitsipas, primer cabeza de serie, que tratará de resarcirse de su actuación del pasado año. Perdió en cuartos de final con el que a la postre sería el campeón del torneo, el francés Richard Gasquet.

LIBEMA OPEN: s-Hertogenbosch, Netherlands (ATP 250)
Resultados del martes 11 junio 2019
SINGLES - R1
Richard GASQUET (FRA) [8] d Aljaz BEDENE (SLO) 67(3) 76(5) 64
Nicolas JARRY (CHI) d [Q] Jannik SINNER (ITA) 76(4) 63
David GOFFIN (BEL) [5] d [Q] Alejandro DAVIDOVICH FOKINA (ESP) 60 62
Andreas SEPPI (ITA) d [LL] Thomas FABBIANO (ITA) 76(10) 75
Adrian MANNARINO (FRA) d [WC] Thiemo DE BAKKER (NED) 62 61
Pierre-Hugues HERBERT (FRA) d Matthew EBDEN (AUS) 64 75
Mikhail KUKUSHKIN (KAZ) d Lorenzo SONEGO (ITA) 57 64 64

Foto: Getty Images

No hay comentarios.:

Publicar un comentario