viernes, 28 de junio de 2019

SERBIO KECMANOVIC A LA FINAL DEL ATP DE ANTALYA Y ESPERA RIVAL

El serbio buscará su primer ATP
Miomir Kecmanovic ha conseguido clasificarse para la que será su primera final de un torneo ATP. A sus 19 años, el serbio se perfila como una de las grandes promesas del tenis mundial y está demostrando un equilibrio físico y mental en el Antalya Open 2019, donde el calor condición sobremanera cada partido.

Bajo un sol abrasador se impuso a al estadounidense Jordan Thompson en un encuentro de más de tres horas de duración, resuelto en tres' tie break'.

En tanto el encuentro de semifinales entre el español Pablo Carreño Busta, cuarto favorito, y el italiano Lorenzo Sonego, fue aplazado al sábado a causa de la lluvia.

En el momento del aplazamiento, el tenista transalpino tenía ventaja en el marcador. Había ganado el primer set, por 6-3. El segundo estaba con empate a cinco juegos, tras haber remontado el español cuatro bolas de ‘match’ sacando con 3-5. Había transcurrido una hora y dieciocho minutos de partido.

TURKISH AIRLINES OPEN ANTALYA: Antalya, Turkey (ATP 250)
Resultados del viernes 28 junio 2019
SINGLES - SF
Miomir KECMANOVIC (SRB) d Jordan THOMPSON (AUS) [3] 67(5) 76(5) 76(1) 2h 51min
Lorenzo SONEGO (ITA) vs Pablo CARRENO BUSTA (ESP) [4] 63 5-5 (suspendido) 1h 18min