jueves, 27 de junio de 2019

QUERREY PUDO CON VERDASCO EN EASTBOURNE

El estadounidense salió airoso de su duelo ante el español

El estadounidense Sam Querrey se impuso en cuartos de final del torneo de Eastbourne a Fernando Verdasco, único español del cuadro y quinto favorito, por 7-6 (4) y 6-2, en dos horas y 25 minutos.

Verdasco, que venía de dos encuentros seguidos a tres sets, salvó tres bolas de rotura en el primer set y encaminó el partido a un desempate que fue desastroso para sus intereses.

Pese a adelantarse 4-1 en el mismo, Querrey se anotó seis puntos seguidos y se llevó el parcial, haciendo mella en la mentalidad de un Verdasco que se vino abajo en el segundo set.

El americano arrancó con una rotura a su favor y ya no dejó escapar la victoria y el pase a semifinales.

El próximo rival de Querrey saldrá del duelo entre el francés Gilles Simon y el italiano Thomas Fabbiano.

NATURE VALLEY INTERNATIONAL: Eastbourne, Great Britain (ATP 250)