miércoles, 26 de junio de 2019

VERDASCO VENCE A LONDERO EN EASTBOURNE

El español avanzó a cuartos
Mala jornada para los sudamericanos en el ATP 250 de Eastbourne. Si bien jugaron mejor que sus rivales gran parte de los matches, se retiraron en octavos de final.

El español Fernando Verdasco remontó a Juan Ignacio Londero por 6-7 (4), 6-3 y 7-6 (2) para clasificarse a los cuartos de final.

Dos roturas en el segundo parcial le permitieron jugarse el encuentro en el set definitivo, donde ninguno de los dos jugadores cedió su saque hasta la llegada del tiebreak. Verdasco se impuso y confirmó su presencia en los cuartos, instancia en la que se medirá al estadounidense Sam Querrey, quien volvía a la competición en Eastbourne tras perderse la gira de polvo de ladrillo por lesión.

En primer turno, Guido Pella se despidió contra el gigante Taylor Fritz. Quien había dejado una mala imagen en Halle (doble 6-1 con David Goffin) esta vez cedió recién en el tercer set ante el estadounidense.

El 6-4, 3-6 y 6-4 le muestra con mejores ojos la semana entrante en la que se deberá presentar como 26to preclasificado en Wimbledon.

Tras las derrotas de los argentinos Pella y Londeron se sumó la del chileno Nicolás Jarry quien no pudo con el francés Gilles Simon, sexto favorito, cediendo por 6-2 y 6-4.

NATURE VALLEY INTERNATIONAL: Eastbourne, Great Britain (ATP 250)