lunes, 6 de septiembre de 2021

BENCIC, RADUCANU Y PLISKOVA CON ACCESO A CUARTOS EN FUSHING MEADOWS

La suiza Belinda Bencic, medalla de oro olímpica y undécima favorita, venció este lunes a la polaca Iga Swiatek (7) y consiguió por tercera vez el pase a los cuartos de final del Abierto de Estados Unidos.

Bencic ganó el largo desempate del primer set y luego se llevó el segundo en 43 minutos.

La rival de Bencic en los cuartos de final será la la inglesa Emma Raducanu de 18 años, número 150 del mundo, que venció a la estadounidense Shelby Rogers.

En tanto la jugadora checa Karolina Pliskova, número 4 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en una hora y treinta y nueve minutos a Anastasia Pavlyuchenkova, tenista rusa, número 15 de la WTA y cabeza de serie número 14, en los octavos de final del US Open.

La tenista checa se enfrentará en los cuartos de final con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la griega Maria Sakkari y la jugadora canadiense Bianca Vanessa Andreescu.

US OPEN TENNIS CHAMPIONSHIPS: New York, United States (Grand Slam)