miércoles, 17 de noviembre de 2021

MUGURUZA Y KONTAVEIT EN LA DEFINICIÓN DEL AKRON WTA FINALS

Garbiñe Muguruza
se ha convertido este martes en la segunda tenista española capaz de colarse en la final de un Masters femenino. Había que remontarse a 1993 para encontrar el único precedente con una Arantxa Sánchez Vicario que acabó cediendo ante Steffi Graf en la superficie dura bajo techo del Madison Square Garden de Nueva York.

En Guadalajara (México), sin techo y con sol, Muguruza demostró ser la mejor tenista española al derrotar en el duelo fratricida a Paula Badosa por 6-3 y 6-3. De esta forma, da un paso más en su carrera tras haberse quedado en las semifinales en la edición de 2015 celebrada en Singapur.

Su rival en la definición será la estonia Anett Kontaveit, octava de la clasificación mundial, venció por 6-1, 3-6 y 6-3 a la griega María Sakkari para firmar su pase a la final y convertirse en rival de la española por segunda vez en el torneo....¿Le volverá a ganar Garbiñe