martes, 17 de mayo de 2022

LINETTE Y ZANEYSKA OBTIENEN EL PASE A CUARTOS EN ESTRASBURGO

La polaca Magda Linette, octava cabeza de serie, y la belga Maryna Zanevska se convirtieron en las primeras tenistas en alcanzar los cuartos de final del torneo de Estrasburgo, tras imponerse este martes a la británica Heather Watson y a la francesa Harmony Tan, respectivamente.

Linette, número 27 de la clasificación mundial, apenas necesitó poco más de una hora para doblegar por un contundente 6-1 y 6-1 a la británica Watson.

La tenista polaca, que este curso cuenta como mejor resultado los cuartos de final que alcanzó el pasado mes de abril en Charleston (Estados Unidos), se enfrentará en los cuartos de final con la ganadora del duelo entre la alemana Angelique Kerber, segunda cabeza de serie del torneo, y la rusa Aliaksandra Sasnovich.

Más sufrido fue el triunfo de Maryna Zanevska que se impuso por 4-6, 7-5 y 6-1 a la francesa Harmony Tan, en un choque en el que la belga acabó imponiendo su mayor experiencia.

Zanevska se medirá en los cuartos de final con la ganadora del encuentro de octavos entre la checa Karolina Pliskova, cabeza de serie número uno del torneo, y la estadounidense Bernarda Pera.

INTERNATIONAUX DE STRASBOURG: Strasbourg, France (WTA 250)