martes, 17 de mayo de 2022

VICTORIAS DE BÁEZ Y CORIA EN LYON

Sebastián Báez, séptimo cabeza de serie del torneo de Lyon (Francia), se clasificó para los cuartos de final al derrotar al alemán Oscar Otte por 5-7, 6-4 y 6-2 tras dos horas de partido. Acumula un récord de 14 victorias (de sus últimos 11 partidos ganó 10) y cuatro derrotas, y por cuarta vez en el año se ubica entre los ocho mejores.

Báez, que cayó en segunda ronda en Roma ante el alemán Alexander Zverev, se sobrepuso a un primer set en el que perdió dos veces su saque, en el cuarto juego que supuso el 2-2, y en el duodécimo que significó el 5-7 para el alemán.

Federico Coria hizo lo propio, pero por primera ronda, al vencer al alemán Daniel Altmaier por 2-1, 6-3, 3-6 y 6-3 tras 2 horas y 18 minutos de partido. En segunda ronda se enfrentará con el segundo favorito del torneo, el español Pablo Carreño.

La derrota argentina fue para Francisco Cerúndolo que, pese a meter en problemas al británico Cameron Norrie, vio la salida en segunda ronda. Fue 6-4 y 6-4 para el 11° del mundo, máximo favorito y próximo rival de Báez.

OPEN PARC AUVERGNE-RHONE-ALPES LYON: Lyon, France (ATP 250)