lunes, 7 de agosto de 2017

KVITOVA AVANZA EN TORONTO

La checa pegó en la fecha
La española Carla Suárez Navarro fue eliminada en primera ronda del torneo de Toronto (Canadá) por la tenista checa Petra Kvitova, número 14 del mundo, que le superó por 6-1 y 7-6 (5) tras una hora y 33 minutos de juego.

Otra española, Lara Arruabarrena, y la 13ª cabeza de serie, la francesa Kristina Mladenovic, también cayeron en primera ronda.

Arruabarrena, número 64 del ránking mundial, cayó por un doble 6-3 frente a la número 25, Daria Gavrilova, en una hora y nueve minutos de partido.

La checa Barbora Strycova dio la sorpresa tras vencer a Kristina Mladenovic en una hora y 15 minutos por 6-2 y 6-3.

La número 11 el ránking mundial, la serbia Dominika Cibulkova, venció a la ucraniana Lesia Tsurenko en un partido apretado (7-6 y 6-4).

La japonesa Naomi Osaka tuvo un partido plácido ya que su rival. á inglesa Heather Watson, se retiró por lesión cuando iba 6-1 y 4-1 abajo en el marcador.

Ekaterina Alexandrova, número 88 del ránking mundial, derrotó a la estadounidense Sachia Vickery, número 167 del mundo, en dos sets (6-1 y 7-6)

La rusa Daria Kasatkina impuso su juventud -20 años- ante la italiana -34 años- y se impuso en dos sets muy igualados por un doble 7-6.

La belga Kirsten Flipkens se aprovechó de los problemas físicos de la croata Ana konjuh y tras vencer el primer set por 6-2 se llevó el encuentro al retirarse su rival.

ROGERS CUP PRESENTED BY NATIONAL BANK: Toronto - Canada (Premier 5)