martes, 8 de agosto de 2017

SVITOLINA SORTEA LA SEGUNDA FASE EN TORONTO

La ucraniana se repuso y  se llevó el match
La ucraniana Elina Svitolina avanzó a la siguiente fase del WTA Premier 5 de Toronto al vencer a la rusa Daria Kasatkina por 7-6(4) y 6-4 en un partido intenso de principio a fin.

Kasatkina estuvo cerca de forzar un tercer set tras ir dos breaks arriba en el segundo set, pero Svitolina recurrió a lo mejor de su galera para darle la vuelta al marcador llevándose el partido. Elina ya espera rival del duelo entre la estadounidense Venus Williams y la checa Katerina Siniakova.

En tanto la polaca Agnieszka Radwanska, quien pegaba la vuelta al circuito WTA tras su matrimonio, consiguió imponerse con comodidad a la estadounidense Coco Vandeweghe, por 6-3 y 6-2 después de una hora y 19 minutos de encuentro.

La rival de la tenista polaca en segunda ronda saldrá del duelo que enfrentará a la húngara Timea Babos y a la canadiense Bianca Andreescu.

Por su parte la croata Dona Vekic, acabó con las esperanzas de la local Eugenie Bouchard, tras aplicarle un contundente 6-3 y 6-4 y va por la alemana Angelique Kerber en siguiente ronda.

ROGERS CUP PRESENTED BY NATIONAL BANK: Toronto - Canada (Premier 5)