Conner sigue en franco crecimiento |
Otro paso más dio Conner Huertas del Pino en el F3 de Santo Domingo, al igual que su hermano mayor Arklon ya que ambos avanzaron a los cuartos de final en sencillos y también son semifinalistas en duplas.
En el primer duelo peruano de la fecha, Conner (897° ATP), supo revertir un inicio adverso en el partido y terminó llevándose el triunfo por 2-1 ante Mauricio Echazú (562°), logrando un cupo a los cuartos de final del torneo centroamericano. Mañana el menor de los hermanos tendrá al frente al invitado local Nick Hard (1404°), quien apabulló hoy por 6-1 y 6-0 al boliviano Alejandro Mendoza (941°).
En campo anexo, Arklon (691°) también encontró el camino a la siguiente ronda y se instaló entre los 8 mejores del torneo tras superar por 2-0 al francés Alexis Gautier (915°). Mañana el mayor de los Huertas del Pino buscará un cupo a las semifinales ante el bahameño Backer Newman (1662°).
Por la tarde cuando se esperaba el ‘Duelo de Peruanos’ en dobles, Arklon (601° ATP Dobles) y Conner (841°), se vieron beneficiados al avanzar a las semifinales sin jugar, al parecer por el retiro de Echazú (1090°) quien aparentemente terminó sentido en su partido de sencillos, Mau hacía dupla con Jorge Brian Panta (499°) y ambos terminaron su participación en suelo Dominicano.
DOMINICAN REPUBLIC F3: $ 15,000
Centro Nacional de Tenis, Santo Domingo (hard outdoor)
Resultados del miércoles 12 Diciembre 2018
SINGLES - R2
Conner HUERTAS DEL PINO (PER) d Mauricio ECHAZU (PER) [3] 46 62 61 2h 46min
Arklon HUERTAS DEL PINO (PER)[7] d Alexis GAUTIER (FRA) 75 62 1h 36min
DOBLES - CF
Arklon HUERTAS DEL PINO (PER) / Conner HUERTAS DEL PINO (PER) [4] d Mauricio ECHAZU (PER) / Jorge Brian PANTA (PER) W.O.
ORDEN DE JUEGO | Jueves, 13 Diciembre 2018
SINGLES - CF
Conner HUERTAS DEL PINO (PER) vs [WC] Nick HARD (DOM)
Arklon HUERTAS DEL PINO (PER)[7] vs [WC] Backer NEWMAN (BAH)
DOBLES - SF
Arklon HUERTAS DEL PINO (PER) / Conner HUERTAS DEL PINO (PER) vs Julian BRADLEY (IRL) / Maxime CRESSY (FRA) [2]
Foto: TAM
No hay comentarios.:
Publicar un comentario