lunes, 31 de diciembre de 2018

MUNAR SE INSTALA EN SEGUNDA RONDA EN PUNE

Munar fue el único español que avanzó
El español Jaume Munar, séptimo favorito, superó al rumano Radu Albot y alcanzó la segunda ronda del torneo de Pune (India) igual que el belga Steve Darcis, verdugo de Roberto Carballés.

Munar tardó una hora y 46 minutos en eliminar a Albot, 98 del mundo, por 6-2 y 7-6(4). En segunda ronda se enfrentará al ganador del duelo entre el italiano Simone Bolelli, procedente de la fase previa, y el uzbeko Denis Istomin.

Fuera del torneo quedó el también español Roberto Carballés, sexto cabeza de serie, que fue superado por Darcis (6-3 y 6-4). El belga, que solventó el compromiso en 95 minutos, jugará contra el estadounidense Michael Mmoh, que eliminó al indio Prajnesh Gunneswaran por 7-5 y 6-3.

En tanto el ruso Evgeny Donskoy eliminó al español Pablo Andújar, octavo favorito. Donskoy, que nunca se había enfrentado al español, mantuvo el tipo a pesar de la reacción de su rival, para sellar la victoria en el set definitivo (6-3, 5-7 y 7-6(6)), después de dos horas y media de juego.

El jugador ruso, 97 del mundo, se enfrentará en segunda ronda al ganador del partido entre el canadiense Felix Auger-Aliassime, procedente de la fase previa, y el croata Ivo Karlovic.

En el cierre triunfo del letón Ernests Gulbis sobre el portugués Pedro Sousa por 6-4, 4-6 y 6-4 y se convirtió en rival del coreano Hyeon Chung, segundo favorito del torneo.

TATA OPEN MAHARASHTRA: Pune, India (ATP 250)