sábado, 18 de junio de 2022

WTA: JABEUR Y BENCIC VAN POR EL TÍTULO EN BERLÍN

La final del WTA 500 “Bett1Open” de Berlín, tendrá como protagonistas a la tunecina Ons Jabeur y a la suiza Belinda Bencic, que ganaron este sábado en sus respectivos partidos de las semifinales.

Jabeur, número 4 mundial y ganadora este año en Madrid, se impuso a la joven estadounidense Coco Gauff (13ª del mundo a sus 18 años) por 7-6 (4) y 6-2.

A sus 27 años, Jabeur está en el mejor puesto en el ranking de toda su carrera y, pese a su eliminación en primera ronda en Roland Garros, se encuentra en un gran momento de forma. La tenista tunecina disputará el domingo su séptima final en el circuito WTA y aspira a un tercer título individual.

Frente a ella tendrá a Bencic, la campeona olímpica y número 17 del mundo, que derrotó a la griega Maria Sakkari (6ª) por 6-7 (6), 6-4 y 6-4.

Bencic aspira a un séptimo título individual en el circuito y al segundo de este año, después del que logró en Charleston en abril.