domingo, 13 de junio de 2021

CLIC CAMPEÓN EN STUTTGART

Marin Cilic
ha conquistado este domingo el título del ATP 250 "Mercedes Cup" de Stuttgart, superando en la final al canadiense Felix Auger-Aliassime por 7-6(2), 6-3 tras una hora y 49 minutos de juego.

El canadiense consiguió romper el saque una vez, mientras que el jugador croata lo consiguió en 2 ocasiones. Además, el tenista croata consiguió un 62% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 57% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

El torneo ATP Stuttgart se celebra sobre cesped al aire libre y en él se ven las caras un total de 39 tenistas, de los cuales 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han superado las fases previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar entre el 7 y el 13 de junio en Stuttgart.