martes, 25 de septiembre de 2018

MONFILS ES ELIMINADO EN EL DEBUT DE CHENGDU

Buen triunfo del sudafricano
El sudafricano Lloyd Harris, procedente de la cualificación, dio la sorpresa en la segunda jornada del torneo de tenis de Chengdu (China), del circuito ATP y dotado con algo más de un millón de dólares en premios, al imponerse al francés Gael Monfils, quinto favorito.

El triunfo en primera ronda de Harris (129° ATP) sobre Monfils (38°), en el primer duelo entre ambos, fue por 3-6, 6-2 y 6-1, en apenas ochenta y siete minutos.

Otra sorpresa fue la victoria del kazajo Mikhail Kukushin sobre el estadounidense Tennys Sandgren, octavo favorito, por 6-4 y 6-3.

El argentino Guido Pella cayó ante el estadounidense Sam Querry, por 7-6 (6) y 6-1, en un quinto duelo entre ambos (dos triunfos para el sudamericano) sentenciado por el en potente saque del norteamericano (12 puntos directos, ocho de ellos en el segundo set).

También se impuso, aunque por retirada del rival, el belga Ruben Bemelmans al alemán Mischa Zverev, por 6-3 y 2-0.

CHENGDU OPEN: Chengdu, China (ATP 250)