miércoles, 24 de febrero de 2021

PAIRE SE LLEVA EL DUELO ANTE JARRY EN EL ATP DE CÓRDOBA

El francés Benoit Paire, número 29 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció por 6-2 y 6-4 en una hora y veinticuatro minutos al chileno Nicolás Jarry en los octavos de final del torneo ATP 250 de Córdoba. Tras este resultado, el tenista consigue el puesto para los cuartos de final del torneo gaucho.

Jarry no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que el tenista francés lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, Paire tuvo un 52% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 70%, hizo 7 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Paire se verá las caras contra el argentino Federico Coria, número 95 que se llevó el duelo ante su compatriota Francisco Cerundolo..

Este campeonato tiene lugar en Córdoba del 20 al 28 de febrero sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 jugadores. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.

En la fecha también avanzaron el local Federico Bagnis, que viene desde la clasificación y el eslovaco Jozef Kovalik, numeró 128° ATP.

CÓRDOBA OPEN: Córdoba, Argentina (ATP 250)

DOBLES - R16
Austin KRAJICEK (USA) / Franko SKUGOR (CRO)[1] d Roberto CARBALLES BAENA (ESP) / Albert RAMOS-VIÑOLAS (ESP) 6-2, 6-4
Guillermo DURÁN (ARG) / Andrés MOLTENI (ARG) d Marcelo DEMOLINER (BRA) / Santiago GÓNZALES (MEX)[2] 6-0, 6-2
Rafael MATOS (BRA) / Felipe MELIGENI RODRIGUES ALVES (BRA) d Federico CORIA (ARG) / Hugo DELLIEN (BOL) 6-1, 6-1