viernes, 29 de julio de 2016

ATP CONFIRMÓ LA FECHA DEL LIMA CHALLENGER 2016

Court central del Club Terrazas
Tal como lo informó TAM semanas atrás, la ATP WORLD TOUR confirmó la fecha del LIMA CHALENGER “Copa Claro 2016” que se desarrollará en las instalaciones del Club Tenis Las Terrazas Miraflores los días 22 y 23 octubre (clasificación) y del 24 al 30 (main draw).

Igma Sports es la empresa encargada de la ejecución del mejor torneo profesional del tenis peruano en su quinta edición, que dirigen el Dr. Alfredo Valverde y Luis Horna, evento que albergará a los mejores jugadores de la región y el mundo, repartiendo 50,000 dólares en premios más hospitalidad.

Recordemos que el último campeón fue el portugués Gastao Elías quien venció en la final al eslovaco Andrej Martin por 6-2 y 7-6 (4).

Por otro lado en dobles, la pareja compuesta por el chileno Hans Podlipnik y el eslovaco Andrej Martin superó por un contundente 6-3 y 6-4 a la dupla brasileña Rogerio Dutra Da Silva-Joao Sousa y se llevó el título.

A prepararse que pronto Lima volverá a ser el escenario del mejor tenis mundial.