jueves, 20 de febrero de 2020

HUMBERT ENCUENTRA EL CAMINO A CUARTOS EN DELRAY BEACH

El francés espera por Tiafoe
El francés Ugo Humbertsexta cabeza de serie, necesitaba todas sus cualidades de lucha el jueves en el Delray Beach Open, para vencer al serbio Miomir Kecmanovic 6-4, 7-6 (6) y avanzar al cuartos de final.

Humbert de una hora y 43 minutos para lograr su primera victoria sobre Kecmanovic ya que el 'frente a frente' estaba abajo 0-3, tomando venganza después de perder ante el jugador de 20 años la semana pasada en Nueva York.

"Siempre es difícil jugar contra Miomir porque es un gran jugador". "Él siempre juega a un alto nivel contra mí", dijo Humbert. "Perdí con él la semana pasada y estaba un poco estresado antes del partido, así que estoy muy feliz de ganar hoy". Tienes que disfrutar la victoria porque no es fácil cada semana ".

Humbert avanzó a su tercer cuarto de final del año y pasó a 8-3 esta temporada. El jugador de 21 años capturó su primer título ATP Tour el mes pasado en Auckland (venciendo a Paire).

"Ganar en Auckland me dio mucha confianza", dijo Humbert. "Vencí a algunos grandes jugadores, [pero] tengo que continuar con mis mejoras todos los días".

El siguiente rival para Humbert es el campeón de 2018 Frances Tiafoe, quien venció por 7-5 y 7-6 (4) en un choque estadounidense a Tommy Paul. Tiafoe se recuperó de 2-5 en el segundo set en el camino para alcanzar su primer cuarto de final de nivel de gira esta temporada. Derrotó a Humbert en su único enfrentamiento durante las Finales Next Gen ATP del año pasado .

Johnson va por Raonic
Por su parte Steve Johnson alcanzó su primer cuarto de final de nivel de gira en seis meses al anotar una victoria por 6-4, 5-7 y 6-1 sobre un buen amigo y compañero estadounidense Jack Sock . Johnson se reagrupó rápidamente después de perder el segundo set, cargando a una ventaja de 5-0 en el decisivo antes de avanzar después de dos horas y cinco minutos. Mejoró a 3-4 en su serie 'frente a frente' con Sock y ha ganado sus últimos dos partidos.

Johnson se las verá ante el segundo sembrado, el canadiense Milos Raonic que en el cierre venció al alemán Cedrik-Marcel Stebe .

DELRAY BEACH OPEN BY VITACOST.com: Delray Beach, FL, U.S.A. (ATP 250)