miércoles, 19 de febrero de 2020

TSITSIPAS DEBUTA CON SOLVENCIA EN MARSELLA

Buen inicio del griego
Stefanos Tsitsipas, segundo favorito debutó con éxito en el Open 13 Provence de Marsella, tras ganar en el duelo de jóvenes al sueco Mikael Ymer que venía de sorprender al francés Richard Gasquet en primera ronda.

El griego se se llevó el partido por 6-1 y 6-3, demostrando haberse recuperado de la derrota la pasada semana en Rotterdam. Tsitsipas se medirá ante el canadiense Vasek Pospisil en los octavos de final que venció al polaco Hubert Hurkacz por 6-3 y 6-4.

Por otro lado, Alexander Bublik ganó en un partido apretadísimo al francés Benoit Paire, sexto preclasificado, remontando un primer set adverso por 3-6, 6-4 y 6-4.

En tanto, Felix Auger-Aliassime salvó dos puntos de partido para superar un miércoles complicado. El séptimo sembrado canadiense desperdició una ventaja de 5-2 en el primer set y se recuperó de un 4-6 en el tie-break del segundo para vencer a Stefano Travaglia 6-7 (3), 7-6 (6), 6-3, consiguiendo una plaza en la segunda ronda.

Auger-Aliassime, que llegó a la final del ABN AMRO World Tennis Tournament la semana pasada (perdió ante Monfils), salvó los puntos de partido después de que el italiano Travaglia golpeara un revés en la red y luego una derecha en puntos consecutivos. Así, el canadiense rompió el saque de su contrario en el cuarto juego y completó la victoria en dos horas y 31 minutos con su ace número 13 del encuentro.

Ahora jugará contra Pierre-Hugues Herbert, que conectó 19 aces y perdió cinco puntos con su primer servicio (43/48) para ganar 7-6 (4), 6-4 al finalista de Marsella de 2019, Mikhail Kukushkin, en una hora y 49 minutos.

OPEN 13 PROVENCE: Marseille, France (ATP 250)