lunes, 11 de enero de 2021

FIN AL CAMINO DE QUIROZ EN DELRAY BEACH

El sueño de Roberto Quiroz en el ATP 250 de Delray Beach se terminó en los cuartos de final, instancia en la cual cayó ante Hubert Hurkacz, uno de los candidatos a levantar el título, por 6-4 y 6-4.

El ecuatoriano comenzó de gran manera en el primer set quebrándole el servicio a su rival, pero el polaco se recuperó e hizo lo propio en dos ocasiones para llevarse el parcial. En el segundo set, Hurkacz dominó nuevamente y logró la victoria.

De esta manera, el polaco se metió en semifinales, instancia en la cual se medirá ante Christian Harrison, una de las grandes sorpresas del certamen, quien eliminó al italiano Gianluca Mager.

En la otra llave en el duelo estadounidense de la fecha, avanzó Sebastián Korda tras superar en sets corridos al experimentado John Isner, segundo favorito. El joven de 20 años se medirá ante el británico Cameron Norrie que venció al local Frances Tiafoe

DELRAY BEACH OPEN BY VITACOST.COM: Delray Beach, FL, USA (ATP 250)