jueves, 13 de abril de 2017

VARILLAS PIERDE EL PASO EN EL TURQUÍA F14

El peruano estuvo cerca de la victoria
Cayó luchando. La primera raqueta nacional Juan Pablo Varillas perdió el paso en la segunda fase en sencillos del Turquía F14 “Tennis Organisation Cup” torneo dotado de US 15,000 dólares en premios. El peruano continuará en el torneo en dobles.

Una verdadera batalla de tres horas y 12 minutos de juego, ha protagonizado hoy Varillas (596°) quien perdió la opción d seguir avanzando en la especialidad, al caer de manera muy ajustada por 1-2 ante el clasificado brasileño Igor Ribeiro Marcondes (766°), tenista que se instaló en los cuartos de final.

Recordemos que el peruano disputó la final individual la semana anterior en el F13 y esta semana cumple su segunda semana de competencia en suelo turco.

Ahora Junapi continuará en el torneo al lado del local Muhammet Haylaz (1356° ATP Dobles) y buscarán mañana el acceso a las semifinales de la modalidad ante la dupla del sueco Isak Arvidsson (217°) y el turco Anil Yuksel (729°) principales siembras del torneo.

De ganar Varillas cumplirá jornada doble.

TURKEY F14: US $ 15,000 - "Tennis Organisation Cup"
Starlight Resort Hotel, Antlaya (clay - outdoor)
Result, Thursday, 13 April 2017
SINGLES - R2
[Q] Igor MARCONDES (BRA) d Juan Pablo VARILLAS (PER) 76(5) 67(5) 75 3h 12min

ORDEN OF PLAY / Friday, 14th April 2017
Not Before 13:30
DOUBLES - QF
Isak ARVIDSSON (SWE)[1]/Anil YUKSEL (TUR)[1] vs Muhammet HAYLAZ (TUR) /Juan Pablo VARILLAS (PER)

Not Before 15:00
DOUBLES - SF
Ganador Isak ARVIDSSON (SWE)[1]/Anil YUKSEL (TUR)[1] or Muhammet HAYLAZ (TUR) /Juan Pablo VARILLAS (PER) vs Aaron CORTES ALCARAZ (ESP) / Julian ONKEN (GER)