viernes, 2 de noviembre de 2018

MERINO Y PEÑA LÓPEZ CAMPEONES DE DOBLES EN CORRIENTES

Los campeones festejan
Campeones. El tenista nacional Alexander Merino y el argentino Manuel Peña López se alzaron con el título de dobles del Argentina F7, torneo que que va llegando a su fin en las instalaciones del Corrientes Tenis Club. En sencillos Conner Huertas del Pino se quedó en semifinales.

Mostrando solvencia dentro del campo, Merino (391° ATP Dobles) y Peña López (831°) vencieron en el 'match tie break' al par local integrado por Mariano Kestelboim (304°) y Agustín Velotti.

De esta manera Merino consigue un nuevo título de dobles en la temporada.

Conner no pudo llegar a la final

Fin a la buena semana de competencia de Huertas del Pino (1088° ATP) quien cumplió jornada doble, venciendo primero por 2-1 al gaucho Guido Iván Justo (959°).

Luego del descanso fue por la principal siembra, Hernán Casanova (374°) pero el local se llevaría el triunfo en tres sets y el acceso a la final de mañana.

Tras su participación en Corrientes, Merino y Conner jugarán desde mañana la clasificación del Argentina F8 “Copa Escobar 2018 en Puertos” que se disputará en la provincia de Escobar repartiendo $ 15,000 dólares en premios.

El torneo marcara el retorno de de Arklon Huertas del Pino quien partirá desde el cuadro principal.

DOBLES - FINAL
Alexander MERINO (PER)/Manuel PEÑA LÓPEZ (ARG)[1] d Mariano KESTELBOIM (ARG)/Agustín VELOTTI (ARG) 46 64 10-7 1h 48min