sábado, 21 de octubre de 2017

GEORGES DEFINE EN MOSCÚ

La alemana en la final
Julia Goerges tendrá una cuarta oportunidad para ganar un trofeo en individuales esta temporada.

La alemana séptima cabeza de serie superó un gran esfuerzo de la rusa Natalia Vikhlyantseva, de 20 años, en las semifinales de la Kremlin Cup el viernes, triunfando por 6-2, 2-6, 7-5 en casi dos horas para alcanzar su cuarta final WTA de la temporada.

El primer encuentro entre las dos jugadoras parecía tener una conclusión prematura en la ofensiva, ya que Vikhlyantseva tuvo problemas con una lesión en la muñeca al principio del primer set. Pero la rusa luchó hasta el final, sucumbiendo solo después de un tercer set de alta calidad.

Sin embargo la alemana de 28 años, triunfó al final, ya que su juego agresivo con 34 ganadores la empujó más allá de los servicios fuertes de su rival rusa y de sus excelentes reveses. Goerges disparó 8 aces para ayudarla a cruzar la línea de meta, poniendo fin a las esperanzas del público de disfrutar de una final rusa en Moscú.

Goerges tendrá que vencer a otra rusa de 20 años si quiere ganar este título Premier. Ella enfrentará a Daria Kasatkina en el partido por la final, después de que Kasatkina derrotara a Irina-Camelia Begu en la semifinal anterior el viernes.

VTB KREMLIN CUP: Moscú (WTA Premier)
Resultado del viernes 20 Octubre 2017
SINGLES - SF
Daria Kasatkina (RUS) d Irina Camelia Begu (ROU) 62 63
Julia Georges (GER)[7] d Natalia Vikhlyantseva (RUS) 62 26 75

Foto: Getty Images

No hay comentarios.:

Publicar un comentario