viernes, 3 de mayo de 2019

KONTA Y SAKKARI POR LA DISPUTA DEL TÍTULO EN RABAT

Konta apunta al título
La británica Johanna Konta y la griega Maria Sakkari jugarán el sábado la final del torneo de Rabat, al imponerse a la australiana Ajla Tomljanovic y la belga Alison Van Uytvanck, respectivamente.

Konta (47° WTA), de 27 años, se impuso a Tomljanovic (43°), por 6-2 y 7-6 (7) en un partido de poco más de hora y media, por lo que incrementa victoria en el particular entre ambas, con 3 triunfos para la británica y uno para la australiana.

La tenista británica barrió a su rival en el primer set en media hora y la eficacia de los puntos del primer servicio de Konta terminaron por darle la victoria en el segundo.

Por su parte, la griega Maria Sakkari (51°) logró la victoria frente a la tenista belga Alison Van Uytvanck (52°) por 6-4 y 6-4 en una hora y treinta minutos, igualando el particular histórico entre las dos.

Konta buscará el sábado en Rabat su cuarto trofeo WTA, mientras que Sakkari jugará su segunda final para obtener el que podría ser su primer título en el circuito femenino

Las dos tenistas ya se enfrentaron en Wimbledon en 2017 con victoria en dos sets (6-4, 6-1) para Johanna Konta.

GRAND PRIX DE SAR LA PRINCESSE LALLA MERYEM: Rabat, Morocco (WTA)