martes, 20 de octubre de 2020

ANDUJAR SE LLEVA EL DUELO ANTE CORIA EN AMBERES

El español Pablo Andújar superó al argentino Federico Coria, 86 del mundo, por 6-2 y 6-3 en la primera ronda del torneo ATP de Amberes.

El rival de Andújar debería haber sido Kei Nishikori, pero horas antes del encuentro el japonés presentó su baja debido a problemas de hombro.

En su puesto entró Coria, repescado de la fase previa, que no fue rival para el español, vencedor en una hora y 21 minutos sin ceder su servicio ni una sola vez.

Andújar se enfrentará en octavos de final contra el búlgaro Grigor Dimitrov, cuarto cabeza de serie, y exento en primera ronda.

Con la victoria de Andújar, tres españoles estarán en octavos. Feliciano López ganó su puesto este lunes y Pablo Carreño, segundo favorito, está exento también de la primera fase.

EUROPEAN OPEN: Antwerp, Belgium (ATP 250)