martes, 13 de octubre de 2020

RUBLEV Y KHACHANOV A PASO SEGURO EN ST. PETERSBURGO

La tercera siembra del St. Petersburg Open 2020, el ruso Andrey Rublev logró sumar una victoria sobre el canadiense Vasek Pospisil en dos sets 6-2 y 6-4 en una hora con 18 minutos. Pospisil cometió el doble de errores no forzados que Rublev (33 vs 12), donde el local ganó más puntos activos.

El joven ruso, que trepó al Top 10 esta semana, dijo después del partido: «Estoy satisfecho con el tenis que mostré hoy. Vasek está en buena forma en este momento, había ganado varios partidos buenos recientemente y venció a los mejores jugadores. Los tenistas estaban esperando el momento en que se permitiera la entrada a las tribunas y hoy es un doble placer jugar frente a los espectadores y, lo que es más, frente al público local ».

Rublev competirá por un cupo en los cuartos de final, con el ganador del duelo que sostendrán el ruso Pavel Kotov y el francés Ugo Humbert.

Otro local que salió airoso fue el cuarto sembrado Karen Khachanov, quien venció al australiano James Duckworth por doble 6-4 tras una hora 17 minutos.

En la próxima ronda, la multitud local verá un derbi ruso entre Khachanov ante el joven invitado Aslan Karatsev.

Por su parte el español Feliciano López no pudo ante el croata Borna Coric, el séptimo clasificado del torneo, cediendo por 6-3, 7-6(2) en el torneo que desde este año es de categoría ATP 500.

St. PETERSBURG OPEN: St. Petersburg, Russia (ATP 500)