sábado, 14 de agosto de 2021

MEDVEDEV EL RIVAL DE OPELKA EN LA FINAL DE TORONTO

Daniil Medvedev
(2°) aplastó a John Isner (30°) por 6-2 y 6-2, en apenas 54 minutos de partido, y jugará la final del Masters 1000 de Toronto frente a Reilly Opelka (32°).

El ruso, afianzado como número dos del mundo, es el primer cabeza de serie del torneo y cumplió con las expectativas. En Canadá, buscará obtener su cuarto título en esta categoría en la quinta definición que disputará. Con su próximo rival, Opelka, ya disputó cuatro encuentros y logró tres victorias: el último enfrentamiento fue en el último Roland Garros, con triunfo en sets corridos.

El jugador estadounidense, que viene de eliminar a Stefanos Tsitsipas (3°) en tres sets, disputará su primera final en M1000 e intentará abrochar su tercer título ATP. Los dos anteriores, en el 250 de Nueva York 2019 y Delray Beach 2020. Hasta el momento, tiene un 100% de efectividad en partidos por el título.

Del otro lado, Medvedev ya tiene 11 torneos ganados y esta será la 19° definición en su carrera. En 2021, ya se consagró en Marsella y en Mallorca.