sábado, 16 de septiembre de 2017

COPA DAVIS: PARTIDO DE DOBLES ENTRE DOMINICANOS Y PERUANOS SUSPENDIDO PARA MAÑANA

Perú lleva ventaja en el dobles
Luego de una larga espera de 5 horas con 20 minutos por la fuerte lluvia que azotó Santo Domingo, se reanudó el match de dobles entre Dominicanos y peruanos, con ventaja de set arriba para los nacionales en el primer parcial e igualados en el segundo set por 4-4 por lado.

Mañana la reanudación del juego será a partir de las 08:00 am (hora peruana), arrancando con el noveno juego del segundo set con servicio para los locales. El binomio Galdos-Álvarez vienen complicando el accionar de los caribeños Estrella-Cid que ocasionó más de una molestia a Estrella quien manifiesta en todo momento su descontento por el resultado adverso que se viene dando en el campo.

Luego de concluido el partido de dobles y un descanso aproximado de 20 minutos, se dará inicio al tercer sencillo de la serie entre Víctor Estrella y Mauricio Echazú.

Perú buscará mañana su permanencia en el Grupo 1 Americano.

Los partidos son emitidos en vivo por nuestra red social de Facebook y website www.tenisalmaximo.tv TV 2.

COPA DAVIS: Play Offs Grupo 1 Zona Americana
Centro de Tenis Parque del Este / Santo Domingo
REPÚBLICA DOMINICANA 2-0 PERÚ
R1: Víctor ESTRELLA (DOM) d Nicolás ÁLVAREZ (PER) 60 63 64 1h 54min
R2: José HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ (DOM) d Mauricio ECHAZÚ (PER) 76(3) 46 63 63 3h 24min

Domingo 16 (reanudación 08:00 hrs - Perú)
R3: Roberto CID/Víctor ESTRELLA (DOM) vs Nicolás ÁLVAREZ/Sergio GALDOS/ Juan Pablo VARILLAS (PER) 36 4-4 1h 11min