sábado, 30 de septiembre de 2017

CAROLINE GARCIA CAMPEONA DEL WUHAN OPEN

La francesa se alzó con su primer Premier 5
La tenista francesa Caroline Garcia ha conquistado este domingo el torneo de Wuhan (China), puntuable para la WTA y disputado sobre pista dura, tras derrotar a la australiana Ashleigh Barty en tres sets  por 6-7(3), 7-6(4), 6-2.

Garcia, número 20 del mundo, alcanzó la victoria en el primer set en el 'tie-break', después de que ambas jugadoras consiguiesen dos roturas cada una. Una errática segunda manga, en la que volvieron a quebrar el servicio de su rival hasta en cuatro ocasiones condenó de nuevo el parcial a la muerte súbita, aunque esta vez la suerte cayó del lado de Barty.

Sin embargo, la gala impuso su superioridad en el set definitivo, donde rompió en el tercer y el séptimo juegos para cerrar el duelo en dos horas y 46 minutos.

De esta manera, Garcia consigue su cuarto título en el circuito, el primero de categoría Premier 5, después de los logrados en Bogotá (2014), Estrasburgo (2016) y Mallorca (2016).