domingo, 13 de marzo de 2022

SWIATEK REMONTA Y AVANZA EN INDIAN WELLS

La polaca Iga Swiatek logró una buena remontada tras ceder el primer set y derrotar a la danesa Clara Tauson por 6-7 (3), 6-2 y 6-1 en la tercera ronda de Indian Wells.

Swiatek decía sentirse inspirada por la remontada de la jornada pasada protagonizada por Rafael Nadal. Parece que también le ha inspirado en cuanto a la racha de victorias. Junto con el triunfo en Doha, Iga suma un total de siete triunfos de manera consecutiva.

Su próxima rival saldrá del enfrentamiento entre Daria Kasatkina, con quien se ha cruzado en los últimos tres torneos, y Angelique Kerber.

En tanto el inicio de la temporada está siendo complicado para Emma Raducanu (13ª del mundo). En su cuarto torneo del año, la representante británica cayó frente a Petra Martic (79ª) por 7-6(3), 4-6 y 5-7.

BNP PARIBAS OPEN: Indian Wells, CA, U.S.A. (WTA 1000)