miércoles, 28 de mayo de 2014

BOTTO ACCEDE A LAS SEMIFINALES DE DOBLES EN CROACIA

La "leona" sigue en ritmo de competencia
Continúa ganando. La tenista nacional Bianca Botto y la finlandesa Emma Laine, se adjudicaron su segundo triunfo en dobles y con ello el boleto a las semifinales de dobles del torneo Women’s Circuit “Lux Sports Open” que reparte US $ 10,000 dólares en premios y se desarrolla en la ciudad de Bol - Croacia.

La “leona” y Laine, dejaron en el camino a la dupla de la argentina Carolina Zeballos y a la alemana Anna Klasen, siembras 2 del torneo, por 6-4 y 6-2, llegando a las semifinales de la modalidad, en dicha instancia tendrán de oponentes a la pareja que componen la australiana Samantha Harris y la polaca Katarzyna Wysoczanska, quienes llegaron a esa instancia al vencer en el match tie break, al par de la croata Mariana Drazic y la japonesa Risako Suguihara, por 6-1, 1-6 y [10-6].

Mañana en singles y dobles

La peruana mañana afrontará doble jornada, ya que el primer turno del día rivalizará ante la juvenil croata Petra Granic (1052° WTA) quien venció por 6-3 y 6-2 a la italiana Katrin Tebaldi (SR), en busca de los cuartos de final en individuales y por la tarde buscará el pase a la final de dobles.

Vamos Leona!!!!

BOL: US $ 10,000 “Lux Sports Open”
Tennis Club Zlatni Rat
Resultados del Miércoles 28 de Mayo
DOBLES - QF
Bianca BOTTO (PER)/ Emma LAINE (FIN) a Carolina ZEBALLOS (ARG) / Anna KLASEN (GER)[2] 6-4 y 6-2

Programación del Jueves 29 de Mayo
SINGLES - R2
Petra GRANIC (CRO) vs. Bianca BOTTO (PER)[1]

DOBLES - Semifinal
Bianca BOTTO (PER) / Emma LAINE (FIN) vs. Samantha HARRIS (AUS) / Katarzyna WYSOCZANSKA (POL)

Foto: Prensa Cobol

No hay comentarios.:

Publicar un comentario