miércoles, 26 de julio de 2017

BAUTISTA AGUT Y GOFFIN A CUARTOS DE FINAL EN GSTAAD

El español en cuartos de final
El español Roberto Bautista Agut accedió este miércoles a los cuartos de final del torneo de tenis de Gstaad al derrotar, por 6-4 y 6-3, al francés Gleb Sakharov, procedente de la fase previa y número 196 en el ránking mundial. Mismo camino para la principal siembra el belga David Goffin.

Bautista Agut, segundo cabeza de serie, resolvió en una hora y 24 minutos su segundo compromiso sobre la arcilla suiza para merecer una plaza en la ronda que reunirá a los ocho mejores.

En un duelo inédito en el circuito profesional, Roberto Bautista retuvo todos sus saques y refrendó su superioridad al puntuar en tres ocasiones al resto. Quebró una vez el saque de su oponente en el primer parcial y en otras dos ocasiones en el segundo set para validar su pase a cuartos de final con el definitivo 6-4 y 6-3.

El español se medirá por un puesto en las semifinales con el uzbeco Denis Istomin, que venció por 6-3 y 6-1 al alemán Dustin Brown. Mientras tanto, Robin Haase, sexto favorito, siguió adelante tras imponerse por 7-5 y 7-5 a Thiago Monteiro.

Además, Ernests Gulbis que sigue aprovechando su ranking protegido, ahora venció por 6-4 y 6-4 a Daniel Brands, mientras que Henri Laaksonen superó en un duro partido a Thomaz Bellucci por 7-6(2), 6-7(4) y 7-5 tras dos horas y 53 minutos.

J. SAFRA SARASIN SWISS OPEN GSTAAD: SWITZERLAND (ATP 250)